中国海洋大学举办二级党组织“灯塔-党建在线”业务应用系统推广使用培训班

发布人:王鹏发布时间:2019-05-10浏览次数:1050

4月30日上午,中国海洋大学党委组织部在崂山校区行远楼第五会议室举办二级党组织“灯塔-党建在线”业务应用系统推广使用培训班,就2019年全校发展党员工作和全面推开使用山东e支部、发展党员纪实公示等业务应用系统工作进行了安排部署。培训班由党委组织部副部长张欣泉主持,各二级党组织党建工作人员参加了培训。

培训班上,党委组织部秘书王鹏就发展党员网上全程纪实公示、党员组织关系网上转接、用好山东e支部等工作进行了业务辅导,经济学院党建辅导员蓝雷波具体讲解演示了发展党员纪实公示系统的操作使用,数学科学学院党建辅导员齐晓敏具体讲解演示了山东e支部系统的操作使用。

培训班指出,各二级党组织要积极利用山东e支部实时调度分析所属支部“三会一课”、主题党日、民主评议党员、组织生活会等的开展情况,加强全过程、全覆盖督促指导;要在今年发展党员工作中全面推广发展党员纪实公示系统;要进一步加强党组织和党员信息库的更新维护,不断提高信息数据库的质量。

通讯员:王   鹏