中国海洋大学组织副处级领导干部按岗招聘答辩会

发布人:王鹏发布时间:2017-12-18浏览次数:183

中国海洋大学招聘国际合作与交流处副处长答辩会现场

根据学校事业发展及工作需要,中国海洋大学研究决定将公开招聘国际合作与交流处副处长1名,黄岛校区建设指挥部内设机构负责人4名(前期部部长、技术部部长、工程部部长、综合部部长各1名)。在前期制定方案、发布通知、个人报名、单位推荐、资格审查、书面署名推荐等的基础上,学校于6月7下午在崂山校区分别组织招聘国际合作与交流处副处长和黄岛校区建设指挥部内设机构负责人答辩会(会议推荐),答辩会由党委常务副书记张静主持。共有4名干部参加招聘国际合作与交流处副处长答辩,6名干部参加招聘黄岛校区建设指挥部内设机构负责人答辩。

为做好答辩工作,学校专门成立了由学校党政领导班子成员、有关职能部门主要负责人、院(系)党政主要负责人代表和专家教授代表组成的答辩委员会。答辩开始前,张静介绍了“人员报名、资格审查和书面署名推荐”情况,同时对答辩工作提出希望和要求。她指出,参加此次答辩的人员中,既有副处级干部,又有正科级干部,希望每位评委要严守组织工作纪律,本着对学校和答辩人员高度负责的态度,按照德才兼备的标准和要求,综合考量,慎重选择,共同努力把专业素质好、业务能力强、敢担当、作风正的干部推选出来,服务并满足学校事业发展需要。

答辩人员分别从个人基本情况、近几年主要工作业绩、申报理由、优势专长及工作思路等方面作了个人陈述,并回答了1个指定问题和部分评委的提问。

答辩结束后,张静对答辩人员的良好表现给予充分肯定,并对每位评委的认真工作表示感谢。接下来,学校党委将依据答辩者的一贯表现、工作业绩、年度考核和人岗相适等情况,综合书面署名推荐、会议推荐和“拉票行为”测评情况,研究确定拟聘初步人选并按规定程序任命。

通讯员:张念宾

中国海洋大学招聘黄岛校区建设指挥部内设机构负责人答辩会现场