高校党建工作重点任务落实情况督查组来中国海洋大学检查指导工作

发布人:王鹏发布时间:2018-09-19浏览次数:285

2018年9月19日上午,山东省委组织部、省委教育工委高校党建工作重点任务落实情况督查组在省委教育工委学校组织处二级调研员徐文元的带领下来校检查指导工作。党委常委、党委组织部部长、党校常务副校长丁林主持汇报座谈会,党委办公室、党委宣传部、党委教师工作部、党委学生工作部、部分学院党委负责同志参加座谈。

丁林按照督查组要求,重点汇报了学校贯彻落实高校党建重点任务和山东巡视反馈整改的具体措施、主要成效、存在的问题和下一步工作打算。汇报结束后,督导组成员与学校党委部门、基层党组织负责人代表进行了深入的座谈交流,并现场察看了学校落实高校党建工作重点任务的相关材料。

徐文元对学校党建工作给予了肯定,他指出,落实高校党建重点任务是当前一项重要工作,希望学校党委要充分认识抓好高校党建工作重点任务落实的重要意义,继续按要求推进各项工作任务,不断提升学校党建工作质量。

会后,督查组到工程学院党委和自动化及测控系教工党支部进行了实地督查。

通讯员:吴瑕 图:李华昌 赵英健

督查组到工程学院党委和自动化及测控系教工党支部进行实地督查