中国海洋大学召开正处级领导干部调整座谈会

发布人:管理员发布时间:2014-07-01浏览次数:334

411日下午,中国海洋大学召开正处级领导干部调整座谈会。党委书记于志刚主持会议,党委副书记、纪委书记卢光志出席会议,有关单位负责人参加会议。

会上,于志刚首先对学校这次正处级领导干部的选拔过程和干部调整的基本情况向大家作了介绍。他指出,近期学校有8名正处级领导干部因年龄原因退出领导岗位,有8名同志新提拔为正处级领导干部,根据工作需要,党委统筹考虑和认真研究,还对11名正处级领导干部的岗位、职务进行了调整,有1名教授受聘到正处级管理岗位。于志刚代表学校党委向多年来在不同部门、不同岗位上辛勤工作的各位老同志表示感谢,希望他们在离开领导岗位后能一如既往地关心、支持学校事业发展,将自己多年来积累的经验和工作资源传递给继任者,并积极为他们出谋划策,继续贡献智慧和力量;希望新提拔和岗位变动的正处级领导干部要以“三严三实”的标准要求自己,重视学习,加强党性修养,公道正派,勤政廉洁,团结同事,努力做学习型、研究型、进取型、实干型干部,同时要认真贯彻落实党风廉政建设责任制,做好干部离任交接工作。

卢光志宣布了任免决定,并对新任和调任干部提出五点要求:一是要重学习,勤思考,在能力提升上树立新目标;二是要尽职责,重实干,在工作岗位上创造新业绩;三是要顾大局,促和谐,在维护团结上开创新局面;四是要守纪律,树正气,在勤政廉洁上达到新境界;五是要依规定认真做好离任交接,尽快适应并做好新工作。

会上,陈永兴、戴华、蒋秋飚、丁林、赵广涛分别代表退出领导岗位、新提任、岗位发生变动和聘任制干部作了发言,于广利、李广雪、薛永武代表所在单位也分别发言,大家纷纷表示支持和拥护学校党委的决定,并将严格按照学校党委的要求认真做好有关工作,切实履行职责。

党委书记于志刚代表学校党委与新提拔和岗位变动的正处级领导干部签订了《中国海洋大学党风廉政建设责任书》和《中国海洋大学领导干部廉洁自律承诺书》。

于志刚书记(右)代表学校党委与新提拔和岗位变动的正处级领导干部签订《中国海洋大学党风廉政建设责任书》和《中国海洋大学领导干部廉洁自律承诺书》

通讯员:张念宾

图:李华昌