中国海洋大学2个党支部活动创新案例获省高工委表彰

发布人:管理员发布时间:2014-06-30浏览次数:277

日前,山东省委高校工委下发决定,对获奖的全省高校基层党支部活动创新案例进行表彰。本次基层党支部活动创新案例征集评选活动共评出一等奖18例,二等奖32例,三等奖53例。中国海洋大学管理学院工商管理系本科生党支部报送的《以目标管理为核心的大学生党员全程动态教育模式》获创新案例一等奖,信息科学与工程学院计算机系教工党支部报送的《开展“六个一”主题活动推进学习型党支部建设》获创新案例三等奖。

近年来,学校各级党组织紧紧围绕深入学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,落实全国、全省高等学校党的建设工作会议要求,以改革创新精神深入开展党的建设理论和实际问题研究,不断取得具有思想性、前瞻性和实践性的优秀研究成果,多次获得省、市级表彰。

通讯员:李新