中国海洋大学召开2014年新入职专职党政管理干部座谈会

发布人:管理员发布时间:2015-04-16浏览次数:329

为帮助新入职干部全面了解干部队伍建设的有关制度、文件,让大家更好、更快地融入到海大干部队伍这个大家庭并开展工作,929日下午,学校党委组织部在崂山校区行远楼第三会议室召开2014年新入职专职党政管理干部座谈会。组织部部长丁林参加座谈并与新入职的16名干部进行了深入交流。

座谈会上,丁林首先对新加入中国海大管理服务团队的干部表示欢迎,随后系统地介绍了中央、山东省委高校工委以及学校党委和行政关于干部队伍建设的有关制度、文件。并结合学校干部队伍建设的实际,重点从干部的教育与培养、干部的考察与考核、干部的选拔与任用、干部的监督与奖惩等方面作了详细阐述。他围绕“忠诚事业、担当精神、人格魅力、阳光心理、学习能力、职业素质、理论素养、团队精神”等内容谈了经验和体会,希望年轻干部加强素质修炼,遵照党委部署要求,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,努力争当新时期“好干部”。

新入职干部在座谈会上踊跃发言,大家各自介绍了自己毕业的院校及专业、现工作的单位及负责的工作、入职以来对工作的体会及感悟,并就工作中遇到的疑惑进行了互动、交流。大家表示要认真学习干部队伍建设的有关制度、文件,脚踏实地做好本职工作,努力将个人成长与学校发展结合起来,以良好的精神风貌和锐意进取的工作状态迎接中国海洋大学建校90周年。

通讯员:张念宾