数学科学学院党委与世园街道党工委达成党建共建

发布人:王鹏发布时间:2023-04-04浏览次数:10

4月1日上午,数学科学学院党委与李沧区世园街道党工委区域化党建共建签约仪式在李沧区上流佳苑社区党群服务中心举行。中国海洋大学数学科学学院党委副书记于泳与世园街道党工委书记姜岱尧签署共建协议。世园街道党工委以及其他各单位30余位负责人参加本次会议。

签署协议书

签约仪式上,姜岱尧简单介绍了世园街道的基本情况,宣读《世园街道区域化党建联席单位评价办法》,并明确共建需求。于泳向对方介绍了学校的历史沿革、发展情况和近年来数学科学学院在教学、科研、党建等多方面取得的重大成果,提出关于“大学生社区实践计划”的资源及需求清单。

会议现场

双方就如何发挥区域化党建联席会平台作用,抓实抓好区域化党建工作,扎实开展青年志愿者社区志愿服务行动,引导青年学生走进社会基层,积极参与和服务基层社会治理等开展交流研讨,探索校地双方在人才培养、支部建设等方面的共建共享模式。

通讯员:李健