2024年春季新学期后勤工作会议召开

发布人:王鹏发布时间:2024-02-25浏览次数:11

人勤春来早,奋进正当时。为扎实做好2024年后勤工作,统一思想、凝心聚力,以守正创新、团结奋斗的崭新姿态推进后勤事业高质量发展,为学校一流大学建设提供强有力的后勤服务保障,后勤党委、后勤保障处于2月22日召开2024年春季新学期后勤工作会议。后勤党委书记王继贵、处长荆莹出席会议。

王继贵指出,2024年是至关重要的一年,后勤应尽快完成深化改革的答卷。后勤业务点多面广战线长,后勤上下应把改革发展问题作为共同课题,不断解放思想,实现新作为,做出新贡献。要着重解决后勤发展模式、后勤干部作风问题,提振精神,在助力“幸福海大工程”的道路上,实现后勤改革新突破,实现后勤事业可持续高质量发展。

荆莹指出,2024年是全面落实学校第十一次党代会精神破局提升之年,后勤工作需要新气象、新面貌,需要真抓实干、开创新局。要通过进一步深化后勤改革,加快后勤高质量内涵式发展步伐,全面提升后勤保障能力和服务水平。要牢固树立底线思维,以时时放心不下的责任感全力做好保障不出问题;要秉持精品意识,以周到细致的服务实实在在带给师生“幸福海大”的体验。

校医院、幼儿园、汽车队、人力资源办公室、计划财务科负责人先后就下一步改革思路及发展规划作汇报。与会人员就深化后勤改革、能源管理改革、增收节支、提质增效等内容积极建言献策、发言讨论。

后勤党政班子成员,后勤保障处机关科室、实体中心及业务单位主要负责人参加会议,汇报议题单位相关人员参加会议。

通讯员:杨静