中国海洋大学召开二级党组织书记工作会

发布人:王鹏发布时间:2023-11-24浏览次数:10

11月22日,学校二级党组织书记工作会在崂山校区图书馆第一会议室召开。校党委书记田辉主持会议并讲话,党委常务副书记张静,党委副书记、纪委书记杨茂椿,党委常委、副校长范其伟出席会议并讲话。

田辉指出,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是贯彻落实学校第十一次党代会精神的起步之年,是学校推进“十四五”规划实施和新一轮“双一流”建设的承上启下之年,在全校各级党组织和广大干部师生的共同努力下,学校胜利召开第十一次党代会,高质量开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,各项工作扎实推进。锚定年度工作目标任务,各级党组织要以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风、扎实有力的工作举措,推动党的建设各项工作全面提升,推动年度重点任务高质量完成。
  田辉强调,各级党组织要聚焦理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和重要指示批示精神,坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂。要聚焦成效巩固,抓好主题教育整改落实“回头看”,坚持问题导向、效果导向,全面开展自查,深入分析研判,持续深化整改,不断巩固提升整改成果。要聚焦责任担当,抓好年度重点任务推进落实,围绕学校第十一次党代会提出的推进新时代海大工程、打造新时代海大范式的战略部署和目标任务,对标对表、攻坚克难,全力以赴完成各项目标任务。要聚焦安全稳定,抓好风险防范化解,确保校园和谐稳定。
  张静、杨茂椿、范其伟分别就有关领域工作进行了具体安排部署。

学校党委部门主要负责人、各二级党组织书记参加会议。
通讯员:王鹏 图:吴涛