水产学院学生党支部开展“我和我的祖国”主题教育活动

发布人:王鹏发布时间:2019-11-18浏览次数:75

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步弘扬爱国主义精神,激发党员干部爱党爱国热情,水产学院各学生党支部于10月开展“我和我的祖国”主题宣传教育活动。

水产学院各学生党支部分开开展“铭记历史,不忘和平”参观一战遗址博物馆,“奋斗,爱国”集体观看《我和我的祖国》电影和《榜样4》专题节目等主题宣传教育活动,“志愿服务,爱护环境”校园海边清理垃圾等志愿环保服务活动,并制作支部专刊在水产学院官方微信平台“海大水产之声”进行推送。

此次“我和我的祖国”主题宣传教育活动,极大的激发了党员们的爱国热情,更加深了大家对初心和使命的理解感悟,引领学生党员坚定理想信念、坚守初心使命,积极弘扬奉献精神,弘扬爱国奋斗精神、争做时代新人。

通讯员:刘柱