继续教育学院党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习

发布人:王鹏发布时间:2019-10-08浏览次数:441

9月29日,根据直属业务部门第二党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案安排,继续教育学院党支部以“继续教育守初心”为主题,开展主题教育第一次集体学习,集中学习研讨《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第九章。会议由支部书记倪思亮主持,支部全体党员参加学习。

倪思亮强调,开展好主题教育,首先要聚焦主题主线,认真抓好学习,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解、把握和运用。全体党员要原原本本通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,要精读深读,进一步深化对初心和使命的理解认识。

与会的部分同志轮流领读学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第九章等内容。集体学习后,与会人员围绕“继续教育守初心”主题展开交流研讨。大家一致认为深入学习是主题教育的基础,表示今后的工作中一定进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到牢记初心使命、主动担当作为,以时不我待、只争朝夕的精神,扎实做好各项工作,为学校双一流建设事业做出新的更大贡献。