​环科院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会

发布人:王鹏发布时间:2019-09-24浏览次数:200

9月19日,环境科学与工程学院在学院A217室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会。学院党委书记陈文收主持会议。

陈文收首先传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会的有关精神,带领党员们学习了《中国海洋大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。之后,对《环科院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案(草案)》进行了研讨交流。文件在会议上获得一致通过。

陈文收指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。学院领导班子和广大党员要充分认识开展主题教育的重大意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要通过主题教育为扎实推进各项建设改革任务,凝心聚力为建设一流学科贡献力量。

陈文收强调,全院各党支部要按照有关要求迅速行动起来,结合工作实际,研究制定工作计划,学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施一体化推进,坚持学与做、查与改相结合,落实各项工作要求,扎实组织好实施,着力增强主题教育的针对性和实效性,以优异成绩向新中国成立70周年和建校95周年献礼。

学院党委委员、党政联席会成员、各党支部书记参加此次会议。

(通讯员:祁华)