数学科学学院党委召开中心组(扩大)学习会

发布人:王鹏发布时间:2019-06-24浏览次数:205

6月20日下午,数学科学学院党委中心组(扩大)第三次学习会在数学院424会议室举行,学院党委委员、教工党支部委员等参加会议。会议由学院党委书记张丽主持。

理论学习

会上,张丽首先传达了学校全面从严治党工作推进会暨巡察工作动员部署会的相关会议精神,希望全体领导干部深入领会全面从严治党在新时期的重要意义,严守“底线”“红线”意识,强化政治责任,在面对新问题和新挑战时,敢于担当,把从严治党的要求贯穿于教学、科研和服务管理等具体工作中。

随后,与会人员针对近期学院课程思政体系建设情况开展专题学习研讨。学院党委将课程思政划分为六个一级指标,内容涵盖家国情怀、科学家精神、文化等,各党支部将根据指标于本学年秋季学期全面开展课程思政建设,在教学过程中设计思政元素,真正做到全员育人、全程育人、全方位育人。

通讯员:齐晓敏