经济学院党委召开警示教育学习会

发布人:王鹏发布时间:2019-05-22浏览次数:250

警示教育会现场

2019年5月13日上午,经济学院党委在学院会议室组织召开警示教育学习会,学院领导班子成员、党委委员、教工党支部书记、系级领导班子成员、群团组织负责人和部分学科带头人参加学习。

会上,纪检委员李颖带领与会同志重点学习了上级相关文件精神,结合西南大学、山东师范大学、青岛理工大学等部分高校在研究生招生考试环节中出现的问题和相关处理意见进行了认真的传达。

党委王继贵书记指出研究生招生考试工作虽然是每年的常规工作,但又是非常重要的关键工作,各位与会同志作为研究生招生考试工作的重要责任人,要提高政治站位,从国家大局认识研究生考试招生工作;要严谨细致,严格把关,确保不出纰漏;要增强责任意识,特别是面对研究生考试招生的形势变化、风险隐患和自身可能存在的薄弱环节,要提高风险防范意识,确保各项规章制度严格执行,切实做好研究生考试招生各项工作。

通讯员:蓝雷波