中国海洋大学第314期党的基本知识学习班开班仪式举行

发布人:王鹏发布时间:2019-04-02浏览次数:358

奏国际歌

3月28日下午,由化学化工学院党委主办,环境科学与工程学院党委协办的中国海洋大学第314期党的基本知识学习班开班仪式在教学区5201教室举行。本次开班仪式由化学化工学院团委书记迟瑞娟主持,化学化工学院党委副书记李新,环境科学与工程学院党委副书记刘慧、团委书记祁华,以及第314期党课的全体学院出席了仪式。

本次开班仪式在庄严肃穆的《国际歌》中拉开帷幕。刘慧首先介绍了本次培训班的学习计划,并希望各位学员能够按时完成线上和线下的各项学习任务,学有所得。其次,李新向各位学员提出了学习要求。她强调本期党的基本知识学习班对于入党积极分子来说,不仅是一次难得的学习机会,更是个人政治生活中的一件大事,希望各位入党积极分子能够熟悉和掌握党的基本知识、基本理论,更重要的是树立正确的入党动机,提高政治理论水平和思想政治觉悟,更快地接近和达到党员标准。最后,祁华宣读本期党课的学员名单和分组。

开班仪式

仪式结束后,本期党课培训班的第一次培训正式开始,全体党课学院共同观看了《共产党宣言》记录片。

通讯员:李思潼