经济学院召开2018年度中层领导干部述职述廉与民主测评会议

发布人:王鹏发布时间:2019-01-03浏览次数:177

12月27日下午,经济学院在112会议室召开2018年度中层领导干部述职述廉与民主测评会议,学院领导班子做述职述廉报告,学院全体教职工及部分学生代表参加会议听取报告并进行投票。

会议上,经济学院党委书记王继贵和经济学院院长赵昕分别从学院整体层面全面述职,同时作个人的述职述廉报告。王书记总结了过去一年,学院党委在思想引领、主题活动、党务工作等方面的工作情况,赵昕院长则总结了学院在人才引进、教学科研、财务收支等方面的工作,并就个人的教学、科研等方面进行陈述。中层领导干部戴桂林、殷克东、刘曙光、纪建悦、李颖分别从国际交流、科研教学、研究生培养、本科生教学、学生工作等方面围绕德、能、勤、绩、廉等方面做述职述廉报告,并指出个人不足及改进措施。

听完报告后,参加民主测评会的人员分别对中层领导班子和中层领导干部以无记名方式进行测评,有序投票,党委组织部当天收回测评票。经济学院中层领导干部述职述廉与民主测评,严格按照学校相关通知要求与程序顺利完成。参会师生也对学院领导班子在党建及主体责任落实、思想政治建设、事业发展、服务成效、作风建设等方面的情况有了进一步的了解。

通讯员:宋平平