中国海洋大学第299期“党的基本知识学习班”开学典礼成功举办

发布人:王鹏发布时间:2018-04-02浏览次数:311

3月29日下午,按照学校统一要求,结合学院(中心)具体情况,经济学院、基础教学中心、马克思主义学院和海洋与大气学院联合举办的第299期“党的基本知识学习班”在4401教室顺利开班。海洋与大气学院党委副书记兼副院长李红涛、团委书记曹娟,经济学院团委书记蓝雷波,基础教学中心团委书记张雯雯,马克思主义学院团委老师裴消消出席本次典礼,典礼由海洋与大气学院团委副书记孙自忠主持。

典礼在庄严的《国际歌》中拉开帷幕。首先,张雯雯宣读了本期学习班学员名单、分组情况,并提出希望通过分组的形式加强组内和组间学员的学习和讨论。接下来,蓝雷波介绍了本期学习班的学习计划,并提出学习要求。本期学习班分五次讲座进行集中授课,学员还需完成在线学习和测试,以集中授课和个人线上自学相结合的方式,保障学习质量和效率。同时,蓝雷波提出希望大家提高学习积极性,促进学习与交流。

随后,海洋与大气学院2016级大气科学专业学生王铭宇作为入党积极分子代表发言,他表示要严格要求自己,坚决拥护党的领导,加强理论学习,努力提高和完善自己,争当社会主义合格的建设者和接班人。

最后,李红涛发表讲话,他强调学员要端正入党动机,树立远大理想信念,希望大家珍惜本次学习机会,严格遵守课堂纪律,做到学有所成,学有所思,学有所得,争取早日成为一名合格的共产党员。

通讯员: 王舒瑜