意气风发,振我国威——记数学科学学院“党员大课堂”观影活动

发布人:王鹏发布时间:2018-03-26浏览次数:171

为全面了解党的十八大以来中国取得的历史性成就,激发爱党爱国正能量,继续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,数学科学学院党委组织学院师生党员观看电影《厉害了,我的国》。学院共计90余名党员参加了本次观影活动。

影片将党的十八大以来中国的发展和成就以纪录片的形式首次呈现在大银幕上,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。从圆梦工程到创新科技,从绿色中国到共享小康,电影在呈现影像的同时,也将成就背后的故事娓娓道来;在彰显国家实力的同时,也体现了国人不畏艰险、开拓进取的美好情操,让一个又一个的“中国奇迹”得以诞生。

观影结束后,党员同志们纷纷表示通过电影重温了国家五年来的攻关岁月,对党的十八大以来的奋斗历程有了更加深刻的认识。这次活动激发了党员的爱国热情,提高了党员的思想觉悟,从而凝心聚力,激励党员为全面建成小康社会的奋斗目标贡献力量。