环科院党委理论学习中心组开展本学期第三次集中学习

发布人:王鹏发布时间:2018-11-17浏览次数:240

1116日上午,环境科学与工程学院党委理论学习中心组在A209室开展本学期第三次集中学习。本次学习由院党委书记张庆德主持,院党委委员、院党政班子成员、教育部和山东省重点实验室主任、系(中心)主任、教职工党支部书记参加此次学习。机关党支部全体党员也参加了此次学习,并作为环科院机关党支部的一次主题党日活动。

此次学习主要包括以下具体内容:一是学院党委副书记、纪检委员刘慧传达学校纪委委员、二级党组织纪检委员学习十九大精神会议内容,学习纪检监察信息201708期内容,回顾十八大以来党的全面从严治党工作进展,传达十九大党对全面从严治党的战略部署;二是安排布置各支部学习十九大精神工作,布置党员自学内容三是研讨确定下一次院党委理论学习中心组学习主题与内容

在安排支部学习工作时,张庆德强调,学院党委理论学习中心组的各位成员要协调好工作安排,积极参与支部活动,发挥好先锋模范作用,带头落实理论学习制度,严肃理论学习纪律;带头学习纪检工作会议精神,贯彻落实监督执纪“四种形态”。