材料学院党委召开全体党支部书记会议

发布人:王鹏发布时间:2017-11-20浏览次数:263

201796日下午,材料学院正式启用党员活动室并召开学院全体支部书记会议,会议主要有两项内容:一是集体学习了《中国海洋大学党支部工作细则》,二是结合青岛市委组织部《关于在“两学一做”学习教育中跟进学习贯彻习近平总书记最新重要讲话精神的通知》布置新学期学院党建工作。会议由学院党委书记刘召芳主持。

刘召芳在会上指出,各党支部书记要带领支委会成员认真学习《中国海洋大学党支部工作细则》,严格执行各项制度要求,扎实推进党支部规范化建设;各党支部要根据本支部制定的《推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作计划》,结合《关于在“两学一做”学习教育中跟进学习贯彻习近平总书记最新重要讲话精神的通知》,认真设计专题学习、主题党日、微党课等活动,结合材料学院工作实际开展党建活动,一定要将活动落到实处。

会议结束后,参会的各位党支部书记表示要在以后的支部工作中注重规范化与流程化,按照计划扎实开展支部活动,继续发挥党支部的战斗堡垒作用。

通讯员: 赵炜