后勤集团推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议召开

发布人:王鹏发布时间:2017-07-13浏览次数:349

7月4日上午,后勤集团推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议在集团第一会议室召开。会议由集团党委书记崔越峰主持,集团党委委员、各党支部书记、各支部纪检委员共20余人参加了会议。

集团党委书记崔越峰传达了校长于志刚关于做好“两学一做”常态化制度化工作的三点要求。集团党委副书记宋杰传达了学校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》及《中国海洋大学后勤集团各党支部纪律检查委员工作职责》的相关内容。集团党委宣传委员顾志恒传达了学校党委组织部《关于在全校党支部中推行主题党日制度的通知》及中共青岛市委组织部关于印发《“两学一做”学习教育常态化制度化第一批材料学习清单》的通知的有关要求。

集团总经理王哲强强调,各单位要将“两学一做”学习教育作为党建工作的首要任务,高度重视,纵深发展,坚持党建工作与业务工作两手抓,两手硬,实现党建工作与业务工作同促进,共发展。

最后,崔越峰对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作做出具体安排,他指出:一要坚定政治方向,增强四个意识,深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;二要认真研读相关文件,明确学习内容,制定学习计划,拓展学习形式;三要紧密结合工作实际,推动“两学一做”学习教育与实际工作深度融合,提升各领域工作水平;四要落实“三会一课”制度,加大宣传,营造氛围,形成常态、发挥长效。