后勤集团机关党支部组织党员学习黄大年同志先进事迹

发布人:王鹏发布时间:2017-06-16浏览次数:345

根据学校党委和集团党委的统一部署,为认真贯彻落实《关于贯彻习近平总书记指示精神深入开展向黄大年同志学习活动的通知》要求,集团机关党支部于6月15日组织全体党员学习了黄大年同志先进事迹。集团党委书记崔越峰、总经理王哲强作为普通党员参与了学习。机关党支部书记顾志恒同志主持本次专题学习会议。

顾志恒传达了学校党委《关于贯彻习近平总书记指示精神深入开展向黄大年同志学习活动的通知》,带领与会人员通过视频的方式学习了黄大年同志的先进事迹。观看后,全体党员为黄大年的事迹感动,流下了热泪,纷纷表示今后将更加坚定坚守平凡岗位、无私奉献的信念,将黄大年精神内化为动力,立足岗位,发挥党员的模范带头作用。

最后,顾志恒强调,全体党员要认真领会习近平总书记的重要指示精神,充分认识学习黄大年同志学习的重要意义,利用网络资源深入学习黄大年同志的先进事迹,争做黄大年式共产党员,为集团发展贡献自己的力量。