化学化工学院召开党委委员会传达学校党风廉政建设工作会议精神

发布人:王鹏发布时间:2017-04-24浏览次数:176

2017年4月20日下午,化学化工学院党委委员会在学院二楼会议室召开,会议以传达学校党风廉政建设工作会议精神为主题。化学化工学院党委书记王玉江主持会议。

会上李新副书记传达了学校党风廉政建设工作会议精神,部署了本院的相关工作。她强调我们要深入学习贯彻上级会议精神,推动“两学一做”学习教育制度化常态化,深化党风廉政宣传教育,严明政治纪律和规矩。她指出要严肃党内政治生活,按照《关于新形势下党内政治生活若干准则》要求,持续推进机关作风建设,严明工作纪律,严明考勤;深化师风师德和学风建设,落实全面从严治党主体责任和监督责任,严格履行“一岗双责”;要强化责任担当,加强监督监察体系建设,推进全面从严治党;深入推进惩防体系建设,抓好重点问题治理。李书记强调要实践“四种形态”,经常开展批评与自我批评,严管才是真爱,放任才是真害,强化责任追究,严格执行《中国共产党问责条例》。

王玉江书记就学院党风廉政建设提出了两点要求:一是各党支部要认真组织讨论学校党风廉政建设工作会议精神,将会议精神传达给每一位教职工;二是要结合学院实际,抓住重点领域,制定学院党风廉政建设工作计划,从严从实地做好工作。

通讯员:王晓鹏