水产学院传达、专题学习研讨学校党风廉政建设工作会议精神

发布人:王鹏发布时间:2017-04-20浏览次数:149

水产学院于2017413日、417日分别召开全院教职工大会和党委中心组理论专题学习研讨会,传达学校党风廉政建设工作会会议精神,专题学习研讨十八届中央纪委七次全会精神和习总书记重要讲话精神。结合学校总体要求,结合实际集体研究了学院2017年党风廉政建设工作计划,明确责任,分解任务,对学院党风廉政建设工作进行了全面部署。两次会议由学院党委书记王曙光主持。

学院召开了党员和教职工大会。王曙光传达了学校党委副书记、纪委书记卢光志和校长于志刚在学校党风廉政建设工作会会议会上的讲话精神,强调要严格按照学校工作的总体要求,进一步统一思想,提高认识,牢固树立红线意识和底线意识,抓好贯彻落实,强化责任担当,做好学院的党风廉政建设工作。同时,要求全体党员和教职员工,进一步巩固“两学一做”学习教育的成效,坚持不懈,努力工作,奋发有为,争当“四有”好老师。

在学院党委中心组理论专题学习研讨会上,王曙光带领中心组成员集体学习了习总书记在十八届中央纪委七次会议的重要讲话精神,以及十八届中央纪委七次会议公报等相关内容。要求各党支部要结合学校和学院的工作计划,继续深入学习《准则》和《条例》,进一步创新学习形式、丰富学习内容。要在全体党员中牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,严肃党内政治生活,强化党内监督,落实运用好监督执纪“四种形态”,特别是第一种形态。中心组成员分别从学习内容、方式和成效等方面进行了经验交流,并围绕《水产学院2017年党风廉政建设工作计划》进行了研讨。

王曙光在会议上进一步强调,学院党政领导班子,要严格按照学校和学院的党风廉政工作计划,对照任务分解,切实履行好“一岗双责”,切实做好学院的党风廉政建设工作。

党委中心组党风廉政建设工作专题学习会