化学化工学院党委中心组集体学习十八届六中全会精神

发布人:王鹏发布时间:2016-12-08浏览次数:222

119日下午,化学化工学院党委中心组在学院三楼会议室举行学院党委中心组会议,围绕党的十八届六中全会公报和会议精神进行集体学习。学院党委书记王玉江主持会议,学院党委委员、学院和重点实验室党员领导干部参加了学习。

王玉江介绍了十八届六中全会的概况及主要内容,带领党委中心组成员认真学习了十八届六中全会公报内容,以及会议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。王玉江通过列数据、分析关键词等方式对会议精神和准则、条例进行了深入浅出的讲解和总结。随后与会党员就学习内容展开讨论,并发表学习心得,纷纷表示确立习近平同志在党中央的核心地位是民心所向;继续推进全面从严治党,把制度的笼子扎得更紧,维护党中央权威、保证全党令行禁止,是党和国家前途命运所系,也是全国各族人民根本利益所在,领导干部必须以身作则严格要求,以实际行动将会议精神落实。

化学化工学院党委还将组织各教职工和学生党支部进行学习,通过开展集体研讨、上党课、写心得体会等多种形式,学习好、宣传好、贯彻好党的十八届六中全会精神,深刻领会党中央新的治国理政战略布局,全面准确把握全会的精神实质和科学内涵,坚决把思想和行动统一到全会精神上来。

通讯员:王晓鹏