水产学院顺利召开第十次党代会代表选举大会

发布人:王鹏发布时间:2016-09-29浏览次数:179

本站讯922日下午,水产学院在鱼山校区学术交流中心三楼多功能厅召开全体党员大会,选举水产学院出席中国共产党中国海洋大学第十次代表大会代表,党委书记王曙光同志主持会议。

按照校党委的工作部署,根据《关于做好中国共产党中国海洋大学第十次代表大会筹备工作的通知》及《中国共产党中国海洋大学第十次代表大会代表选举办法》的具体要求,学院党委精心组织,周密安排,确保选举工作顺利完成。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,首先王曙光同志介绍了代表候选人酝酿产生过程和校党委审查通过的10名代表候选人简要情况,学院党委副书记王伟莉宣布了选举办法,现场所有正式党员举手表决通过了总监票人、监票人、计票人名单。

随后会议按照选举程序进行投票选举,全体正式党员严肃认真地投出庄严的一票,确认选举有效后,计票人在监票人监督下计票,经过计票人的认真统计,会议顺利选出8名水产学院的校第十次党代会的代表。

通讯员:马亚宸