博兴县县长殷梅英一行莅临海大交流工作

发布人:管理员发布时间:2017-01-05浏览次数:729

9月29日上午,山东省滨州市博兴县县长殷梅英一行莅临海大交流教师挂职服务地方经济发展有关工作校党委组织部部长丁林,管理学院党委书记王正林、院长权锡鉴及挂职博兴县副县长的教师曹明参加座谈。

座谈会上,殷梅英介绍了博兴县的基本情况,并对曹明在挂职博兴县副县长期间做出的贡献给予充分肯定对其挂职期间的工作表现给予高度评价,她希望海大能一如既往地支持博兴县的发展,双方能在农业经济、企业管理、电子商务等方面进一步加强产学研合作。曹明挂职工作进行总结,对学校和博兴县提供的这次挂职机会表示感谢。

权锡鉴简要介绍了管理学院的教学、科研、师资队伍、学科建设和研究生教育等情况,他认为人才培养与产业规划有机结合,并从管理学的视角博兴县企业的未来发展给出了建议。王正林表示将继续大力支持学院优秀教师到地方挂职锻炼,充分发挥其聪明才智,为地方经济发展多作贡献

丁林博兴县对挂职教师的关心、支持和帮助表示感谢,并简要介绍了学校的学科建设、学科评估和重点学科发展等情况他强调挂职锻炼有利于提高教师理论联系实际的能力,有利于学校的学科建设和人才培养,希望双方能够进一步加强交流合作,实现共同发展。