数学科学学院党委开展“三严三实”专题三学习研讨

发布人:王鹏发布时间:2015-11-27浏览次数:274

根据学校关于“三严三实”专题学习的相关安排,1126日上午,数学科学学院党委在学院424会议室进行了“三严三实”专题三的学习研讨。本次学习研讨的主题为“严以用权”,党政领导班子成员参加学习研讨,学院党委书记庄岩主持会议并对专题教育相关工作进行安排部署。

研讨会上,庄岩首先带领全体成员学习了习近平总书记关于“严以用权”的重要论述,介绍了本次专题学习的进展情况。班子成员结合各自分工和工作实际,围绕如何严以用权履行职责查摆问题、交流心得。

通过此次专题研讨会,学院班子成员一致表示,在今后的科研、教学和服务工作中要不断学习,将“严以用权”的精神贯穿到工作的各个方面,筑牢精神防线,将理论学习成果转化为工作的动力,积极为学院的发展贡献力量,真正做到“严以用权”。