中国海洋大学召开2015年新入职专职党政管理干部座谈会

发布人:管理员发布时间:2017-01-05浏览次数:787

点击查看原图

为帮助新入职干部全面了解干部队伍建设的有关制度、文件,让大家更好、更快地融入到海大干部队伍这个大家庭并开展工作,113日下午,学校党委组织部在崂山校区行远楼第会议室召开2015年新入职专职党政管理干部座谈会。党委组织部部长丁林参加座谈并与新入职的13名干部进行了深入交流。

座谈会上,丁林首先对新加入中国海大管理服务团队的干部表示欢迎,随后系统地介绍了中央、山东省以及学校党委和行政关于干部队伍建设的有关制度、文件并结合工作实际,重点从干部的教育与培养、干部的考察与考核、干部的选拔与任用、干部的监督与奖惩等四个方面向新入职干部介绍了学校干部工作的基本做法介绍完有关制度、文件后,“忠诚事业、担当精神、人格魅力、阳光心理、学习能力、职业素质、理论素养、团队精神”等八个方面就年轻干部如何加强素质修炼分享了经验和体会,他希望年轻干部能够认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,践行“三严三实”,努力争当新时期党和人民教育事业需要的“好干部”。

新入职干部在座谈会上踊跃发言,分别作了自我介绍谈了入职以来工作体会感悟,并就工作中存在的疑惑与丁林进行了互动、交流。大家表示要认真学习干部队伍建设的有关制度、文件,脚踏实地做好本职工作,努力将个人成长与学校发展结合起来,良好的精神风貌和锐意进取的工作状态为学校事业发展多做贡献。