信息科学与工程学院开展“三严三实”专题教育第二次专题学习研讨

发布人:王鹏发布时间:2015-10-10浏览次数:195

点击查看原图

根据学校和学院关于“三严三实”专题教育的统一部署和安排,9月14日下午,信息科学与工程学院领导班子成员在学院北楼A423会议室进行了“三严三实”专题教育第二次专题学习研讨会。研讨会以《严以律己,严守政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人”》 为主题,由学院党委副书记张欣泉主持。

研讨会上,与会人员首先集体观看了《如何自觉做到严以律已》专题视频。之后,大家围绕“严以律己”这个主题进行了专题研讨。在发言中,大家结合国内外经济、政治形势,联系个人思想、工作、生活实际,聚焦严守党的政治纪律和政治规矩,深刻探讨了各自对于严以律己的认识。

通过学习研讨,班子成员提高了对“严以律己”内涵的认识、理解和把握,坚定了对中国特色社会主义道路、理论和制度的自信,交流了思想、深化了认识,在思想层面上有了新的收获,达到了相互启发、共同提高的效果。