食品科学与工程学院组织“三严三实”专题学习

发布人:王鹏发布时间:2015-09-01浏览次数:216

827日上午,食品科学与工程学院领导班子在鱼山校区科学馆215会议室召开了以“严于律己”为主题的“三严三实”专题学习。这是继“三严三实”专题党课、“严以修身”主题之后的第三次专题学习。

学院党委书记林洪带领大家一同学习了党章和党的纪律规定,以及习近平总书记在十八届中央纪委五次会议上提出的“五个必须”要求。学院领导班子成员共同研讨如何自觉维护党中央权威,在任何时候任何情况下都做到在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,维护党的团结,遵守组织程序,服从组织决定。

点击查看原图

通过这次学习,学院领导班子成员一致表示:在工作和生活作风上,要严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人”。