数学科学学院党委党员大会胜利召开

发布人:王鹏发布时间:2015-07-06浏览次数:323

201572日下午,数学科学学院党委党员大会在学院会议室胜利召开。会议由学院党委副书记邵长江主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,庄岩同志代表上届党委作了题为“求真务实凝心聚力实现学院事业新跨越”的工作报告。报告回顾和总结了学院上一届党委的各项工作,明确了今后的工作和任务。

报告指出:自2007年成立数学科学学院并组成新一届学院党委委员会以来,在学校党委的正确领导和大力支持下,学院党委始终以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,解放思想,实事求是,深入贯彻落实科学发展观,振奋精神,团结奋进,带领教职员工凝心聚力,艰苦奋斗,使学院在党建工作、学科建设、队伍建设、教育教学、科学研究、学生培养等方面取得了可喜的发展和进步,开启了学院快速发展的新局面,学院事业整体呈现良好的发展态势。今后,学院将继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观总揽全局,以人才培养为中心,以学科建设为重点,以学院建设为基础,以党建思想工作为保障,凝心聚力,科学发展,努力实现学院事业发展新跨越。

随后,大会进行了新一届学院党委的换届选举工作。在通过《党员大会选举办法》,介绍委员会候选人酝酿产生过程后,又表决通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。大会严格按照选举程序,经过严肃认真的投票、计票环节后,选举产生了九位新一届党委委员。

最后,大会在庄严的国际歌中圆满结束。

通讯员:张永梅