水产学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育教工党支部书记工作研讨会

发布人:王鹏发布时间:2019-11-18浏览次数:49

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,11月14日下午,水产学院教工党支部书记工作研讨会在铭史楼会议室召开,学院党委书记王曙光主持会议,学院党委副书记王伟莉和教工党支部书记参会。

会上,王曙光结合学院工作实际和校内巡察工作,详细介绍了学院党建工作质量提升计划,进一步提升工作水平,推动党建工作高质量发展,实现党建工作的科学化、规范化、常态化、制度化,为一流学科建设提供坚实的思想保障、政治保障和组织保障。

围绕如何通过加强党的建设,推动学院党委做到“五个到位”和基层党支部做到“七个有力”,王曙光从制度建设、思想政治工作、党员教育实践、全面从严治党、推动改革发展五个方面详细列出了工作计划清单,并向大家提出了具体工作要求。

通讯员:耿雪晨