工程学院党委召开 “不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会

时间:2019-11-11浏览:58

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署安排,11月7日下午,工程学院党委在院A319会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会,学院党政领导班子、系主任、全体教工党支部书记出席会议,交流会由学院党委书记范洪涛主持。

首先,范洪涛介绍了学院在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间开展专题调研的基本情况,强调了主题教育调研成果交流会的目的和意义,并指出调研工作要充分体现务实作风,坚持走群众路线,确保调研工作取得实效。随后,学院党政领导班子成员依次结合调研情况和分管工作,分别就党建工作、学院发展、学科建设、师资队伍、学生管理、教学空间、实验室安全等专题进行了交流汇报,发言结束后,班子成员分别对调研中发现的问题以及解决方案进行了集体交流研讨,并提出了有针对性的思路和建议。

范洪涛在总结中指出,此次主题调研有助于扎实推进学院各方面工作,有利于多措解决党建和业务工作“两张皮”,从而全体提升学院基层党组织组织力、党建工作整体性。院系两级班子应高度统一、协调一致,以召开调研成果交流会为契机,深入发现问题并形成集体共识,强化整改落实,以高质量党建带动全院各项工作高质量发展,助推调研成果向实践转化,切实提升主题教育实效性。

通讯员:李碧依