经济学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习

时间:2019-11-12浏览:40

11月11日上午,经济学院党委理论学习中心组成员在学院112会议室举行 “不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习,传达学习党的十九届四中全会精神。学院党委书记王继贵同志主持了本次会议。

会上,王继贵同志首先指出十九届四中全会是中国共产党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议,具有重要的历史地位和指导意义。随后,学院党委理论学习中心组成员共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,更加全面的认识到中国特色社会主义制度更加完善、国家治理体系和治理能力现代化水平逐步提高,深刻感受到党和国家为政治稳定、经济发展、文化繁荣、民族团结、人民幸福、社会安宁提供的坚实保障。

最后,党委书记王继贵同志指出,学院党委将在本次会议精神的指导下,完善学院党政联席会议议事规则等系列制度,希望参会人员要带领好所在支部的教工党员深入学习党的十九届四中全会精神的同时,切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,带动全院师生自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,努力做好本职工作为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!