工程学院党委组织集中学习收看《榜样4》专题节目

发布人:王鹏发布时间:2019-11-25浏览次数:143

11月22日上午,工程学院党委组织学院党委委员及行政党支部全体党员在学院A319会议室集中学习收看《榜样4》专题节目,学习榜样事迹,领会榜样精神。

《榜样 4》专题节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过对“坚守初心、不改本色”老英雄张富清、“敢于吃亏、乐于吃亏”的村支书李连成、“用生命诠释中国共产党员初心与使命”的驻村书记黄文秀、“拥有为人民服务的赤诚之心”的邮递员唐真亚、“不怕脏、不怕累”的环卫工李萌、“甘做脱贫服务员”的第一书记隋耀达、“不懈奋斗、创造奇迹”的嫦娥四号工程党组织等典型事迹进行再现的方式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,是开展党员教育的生动教材。

观看结束后,参会党员结合自身实际情况进行了交流分享。党员们纷纷表示,要以这些优秀的共产党员为标杆,学习他们坚守初心的赤子之情、勇于担当的坚韧品格和甘于奉献的实干精神,在平凡的岗位上发挥自身价值,以实际行动为国家教育事业的发展贡献自己的力量!

通讯员:李碧依