机关举行“不忘初心、牢记使命”主题教育成效评估暨工作交流会

发布人:王鹏发布时间:2019-12-12浏览次数:415

12月11日中午,机关“不忘初心、牢记使命”主题教育成效评估暨工作交流会在行远楼机关党员活动室举行。机关党委委员、各党支部书记参加会议,中国海洋大学“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组组长、《中国海洋大学史》编委会副主任魏世江出席会议,会议由机关党委书记李萍主持。

会议共分为三项内容。首先由机关党委副书记、党委组织副部长张欣泉和机关党委书记李萍分别报告了学校和机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。第二项研究生院副院长、党委研究生工作部副部长张猛作为机关职能部处代表、发展规划处党支部书记于静静作为机关党支部代表分别结合部处实际,交流了主题教育工作开展以来的经验做法和取得成效、存在的问题以及今后工作思路。魏世江对学校和机关党委扎实推进主题教育工作的成效给予了充分肯定。他还针对研究生院和发展规划处展现出的亮点,提出应注重总结凝练好的做法、经验,并加以宣传和传承。最后,全体与会人员分别对学校和机关党委主题教育开展情况进行了成效评估。

开展主题教育成效评估和交流工作,是贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求的具体举措。通过交流经验做法、自觉接收监督测评,能够检验主题教育成效、发现问题和不足,及时整改提高,确保主题教育取得实实在在的成效。

通讯员:谭莹莹