管理学院召开主题教育成效评估座谈会

发布人:王鹏发布时间:2019-12-16浏览次数:340

根据学校主题教育领导小组要求,12月11日下午,管理学院在401会议室召开主题教育成效评估座谈会,学院党委委员、师生代表参会。

会上,学院党委书记王正林解读了学校关于主题教育评估工作要求和安排,从“三个前所未有”“七个着眼”“七个着力”介绍了学校自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来的具体情况以及取得的成效。学院党委秘书薛清元从“组织领导”“规定动作”“自选动作”三个方面介绍了学院主题教育的具体情况和成效。随后,参会的师生代表对学校和学院自主题教育开展以来取得成效给予的高度评价,并希望主题教育的成果能够得到巩固和扩大。

最后,参会代表现场填写了《中国海洋大学“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》和《管理学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》。

通讯员:齐峰