食品科学与工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估会

发布人:王鹏发布时间:2019-12-16浏览次数:369

根据《中国海洋大学“不忘初心、牢记使命”主题教育评估方案》要求,12月11日下午食品科学与工程学院于黄海饭店会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估会。学院党委书记辛华龙、党委副书记程振明学院师生党员代表群众代表参加会议会议由程振明主持。

扎实做好评估工作,程振明介绍了学校关于主题教育评估工作的要求和相关安排。随后,辛华龙从“三个前所未有”、“七个着眼”、“七个着力”介绍了学校自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来的具体情况以及取得的成效,并从学院党委开展主题教育的总体情况、党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的情况、党员领导干部讲专题党课的情况、党员领导干部担当作为,转变作风,力戒形式主义官僚主义的情况、切实解决主题教育期间群众反映强烈问题的情况学院专项整治开展情况等方面介绍了学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来的具体情况以及取得的成效

会上,辛华龙还对学院各党支部在主题教育期间扎实开展“九个一”工作所取得的成效给予了高度评价。

最后,参会师生填写了《中国海洋大学“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》和《食品科学与工程学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》。学院高度重视主题教育评估工作,自觉接受师生监督,实事求是征求评价,扎扎实实进行整改,确保主题教育取得实效。

通讯员:张川