管理学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会

发布人:王鹏发布时间:2019-12-16浏览次数:251

根据学校主题教育领导小组工作要求,12月9日上午,管理学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。管理学院党委书记王正林主持会议,学院领导班子成员参会。

专题民主生活会召开之前,学院领导班子成员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领会习近平总书记系列重要讲话精神班子成员与分管工作的负责同志之间、与党员代表之间都开展了谈心谈话,交流了思想、交换了意见。认真梳理了问题清单,撰写了检视剖析材料。会上,王正林书记首先强调,专题民主生活会要按照照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的要求,坚持“团结-批评-团结”的方针,以强烈的自我革命精神,以对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,拿起批评和自我批评的武器,打扫思想上和政治上的灰尘,检身改过、日进日新。随后,班子成员依次进行了严肃的批评与自我批评,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面,深挖问题背后的思想根源,做到直截了当、抓住要害、态度诚恳,不停留在就事论事的层面,切实把问题找准、根源找深,促进难题破解。

会议最后,王正林书记总结到,要持续加强理论武装,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。用好批评和自我批评武器,增进班子团结、发挥班子合力,从严从实抓好问题整改,全面提升工作质量和效率,推动学院事业全面发展。

通讯员:齐峰