国际事务与公共管理学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习

发布人:王鹏发布时间:2019-10-09浏览次数:435

9月30日上午,国际事务与公共管理学院在学院学术报告厅举行“不忘初心、牢记使命”主题教育党委中心组(扩大)第四次集中学习,会议学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及办公室第五工作组组长毕芳芳、联络员戴淑妮出席此次会议,学院党政领导班子成员、院长助理、党委委员、教师党支部书记及委员参加学习。本次集体学习以“加强党的政治建设,推进全面从严治党”为主题,由学院党委书记庄岩主持。

首先,毕芳芳同志传达了学校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的整体部署,对学院党委主题教育提出了扎实推进,抓住关键、以上率下,原原本本深学细入,融会贯通、丰富形式等具体要求。随后,全体与会人员进行了主题学习和交流讨论。庄岩指出,要把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。必须始终把党的政治建设摆在首位,充分发挥基层党组织的政治领导作用,以政治建设引领带动基层党建质量全面提高,积极开展具有针对性、时效性和感染力的主题教育活动,让党员同志们争当先进,勇担使命。

(通讯员:迟凤姣)