直属业务部门党总支开展 “不忘初心,牢记使命”主题教育第一次集中学习

发布人:王鹏发布时间:2019-09-30浏览次数:134

9月27日下午,直属业务部门党总支 “不忘初心,牢记使命”主题教育第一次集中学习在行远楼457举行。第五指导组组长毕芳芳参加会议并讲话。党总支书记张永胜主持会议。

会议按照直属业务部门党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案安排,针对专题一“增强谋海济国的情怀,书写一流大学奋进之笔”,结合思想、工作实际,研讨学习了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,习近平在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话,《中国共产党机构编制工作条例》,《中国共产党问责条例》。

直属业务部门党总支领导班子、理论学习中心组成员,网络与信息中心领导班子成员参加会议。

(通讯员:李璐)