出版社党支部召开主题教育动员大会

发布人:王鹏发布时间:2019-09-27浏览次数:151

9月24日上午,出版社党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。会议由党支部书记杨立敏主持。

首先杨立敏带领全体党员学习了学校党委书记田辉在学校动员大会上的讲话。他表示,要充分认识开展主题教育的重大意义,着力提升思想自觉和行动自觉。要准确把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项要求,着力增强主题教育的针对性和实效性。要切实加强组织领导,确保主题教育取得扎实成效。要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在教育部主题教育领导小组和巡回指导组的督促指导下,深入扎实地开展好主题教育,努力书写好一流大学建设“奋进之笔”,以优异成绩迎接新中国成立70周年和建校95周年。

党支部副书记刘文菁宣读了出版社主题教育实施方案。出版社党支部将组织全体党员认真开展学习教育,围绕如何把握出版导向、如何优化选题结构、如何提升发行能力等方面扎实进行调查研究,精准开展问题检视,着重用力整改落实,结束不忘成效评估。

最后,杨立敏结合学校党委的部署会议精神,要求全体党员尤其是班子成员要高度重视此次主题教育,确保取得预期效果,推动学校党委决策部署落地落实。

(通讯员:刘文菁)