医药学院党委领导看望慰问军训新生和教官

发布人:王鹏发布时间:2019-09-16浏览次数:212

亲切互动

9月10日上午,为了解及掌握新生军事训练实际情况,医药学院党委书记王震,党委副书记、副院长孙娜前往鱼山校区训练场看望及慰问军训新生和教官。2019级本科生班主任车茜、王鹏,辅导员董朝等一同前往与同学们进行深入交流。

烈日炎炎亦阻挡不了同学们训练的热情,新生军训正如火如荼地进行,军训新生队列整齐,动作刚劲有力,目光炯炯有神,彰显医药学子的风采。王震首先向教官了解训练以及新生的精神面貌和身体素质情况,并对教官们的辛勤付出表达最真挚的感谢。

随后,王震对新生在军训期间表现出的吃苦耐劳以及坚忍不拔的品质表示赞许,王震说,军训是大学生活的第一课,新生应借此机会磨练自己,收获精神财富,并将这种不怕苦不怕累的精神延续至今后的学习生活中;也希望新生可以通过此次军训,了解彼此,互相帮助,一起成长。而后,王震鼓励大家继续努力,希望大家在阅兵汇报时发挥出应有的水平,回报三位教官的辛勤付出,也更好地展示医药学子的精神风貌。最后,王震特别关心了军训期间的见习学生,关切询问大家的身体状况,叮嘱同学们在训练期间应注意休息,鼓励大家在今后的生活中强身健体,提高身体素质;与此同时,王震书记、孙娜副书记和老师们为新生分放中秋月饼,提前预祝大家节日快乐。

王震书记同教官及在场的工作人员一一握手,向师生传递着关切与温情。通过此次交流沟通,军训新生表示感受到了学院大家庭的温暖与关怀,也表示将会为接下来的训练继续积蓄力量,不懈努力,力争再创佳绩。

慰问教官

问候同学