机关党委召开2019年度行远“五&十”党龄党员政治生日座谈会

时间:2019-07-04浏览:594

7月1日,在中国共产党成立98周年之际,为重温党的光辉历程,传承党的优良传统,创新和丰富党内政治生活,机关党委在机关党员活动室以“我的入党初心 • 我的成长之路”为主题,为2019年度党龄为“五周年”和“十周年”的来自机关各职能部处的50余位党员同志,举办了一个庄重而温馨的集体政治生日座谈会。会议由机关党委书记李萍主持。

座谈会上,李萍代表机关党委向2019年度行远“五&十”党龄的全体党员同志们送去生日的祝福,并对同志们的辛苦付出表示诚挚的感谢!随后,与会全体党员同志面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,向党庄严而郑重承诺,再次接受心灵的洗礼。在座谈交流中,李春雷、于春玺、张欣、纪玉洪、梁纯生5位同志,结合各自的经历,谈理想、谈成长、谈责任、谈收获、谈感想,向大家分享了作为党员“不忘初心、牢记使命”的心路和对党的忠诚之心、对组织的感恩之心,并表示将继续以习近平总书记“好干部”标准为准绳,严守政治纪律,严谨认真工作,围绕中心服务大局,用行动诠释对党忠诚的内涵。

最后,李萍向与会党员发出倡议,勉励大家无论今后岗位和环境发生什么调整和变化,都要永葆党员的政治本色,始终牢记习近平总书记强调的“第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,第一目标是为民谋利”,不断加强党性修养、锤炼党性,把党性要求内化于心、外化于行,以党员身份为荣,以党员标准严格要求自己,时刻不忘初心,砥砺奋进,对标机关优秀党员,对表自身岗位任务,以实际行动践行誓言,以勇于担当的精气神来诠释信念、书写忠诚,发挥“一名党员就是一面旗帜”先锋模范作用,为党旗增辉,热心周到为广大师生服务,助推学校一流大学建设。

机关党委委员、机关2019年度党龄为“五周年”和“十周年”的党员同志参加了此次活动。

通讯员:房桂英