经济学院召开党委中心组学习(扩大)会议

时间:2019-06-26浏览:471

6月24日上午,经济学院党委中心组学习(扩大)会议在学院112会议室召开,学院党政领导、党委委员、教工党支部书记、系级班子成员、办公室主任参加会议。

会上,学院党委书记王继贵传达了学校党委书记田辉在中国海洋大学2019年全面从严治党工作推进会暨巡察工作动员部署会上的讲话精神,介绍了学校党委在准确把握全面从严治党工作新形势;推动全面从严治党工作取得新进展;开展校内巡察,推动全面从严治党纵深发展、向基层延伸等三个方面的指导意见,要求广大党员勇于自我革命,提高政治站位,主动担当作为,推动全面从严治党取得新成效。

随后,学院党委副书记李颖带领大家学习《中共中国海洋大学委员会关于领导干部深入一线联系学生工作方案》,着重强调了领导干部联系学生的工作方式和工作要求,并传达了近期教育系统内通报的典型违纪案例,对与会人员开展警示教育。

最后,王继贵强调党员干部要始终保持高度的责任心,做好分管领域的相关工作,尤其在关键事件、关键节点上要提高意识,杜绝出现违纪现象;各党支部要按照学校要求,利用好周四下午时间积极开展支部活动,党委委员要以普通党员的身份认真参加支部活动;参会人员要牢固树立红线意识和纪律意识,用心学习体会文件精神,时刻用法规制度规范言行,提前做好工作安排,积极参与“不忘初心、牢记使命”主题教育,以扎实的工作交出自己的合格答卷。

通讯员:孙鹏静