外国语学院七一表彰暨重温入党誓词大会举办

发布人:王鹏发布时间:2019-06-24浏览次数:407

6月21日上午,外国语学院“七一表彰暨重温入党誓词”大会在学院N513举办。此次活动旨在对学院2018年度优秀共产党员进行表彰,并组织党员们重温入党誓词,引导大家不忘初心,牢记使命。学院党委书记鞠红梅、党委副书记王道平、团委书记贾腾飞和全体学生党员出席本次活动。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕,王道平带领全体党员面向党旗宣誓,重温入党誓词。接着,毕业生党员代表赵兰发言,表达了对学校的培养、老师的陪伴、同学的帮助和感谢,并倡议全体学生党员应坚定理想、勇于追梦、学习进取、锤炼品格、勇担重任、务实奉献;赵兰同学表示,作为海大人,应时刻谨记“海纳百川,取则行远”的校训,有爱校荣校的意识,向着更加广阔的天地,奋勇进取。

随后,鞠红梅与王道平为2018年度外国语学院优秀共产党员颁发证书。这些优秀党员们在工作学习中以身作则、锐意进取,时刻用高标准、严要求规范自己,甘于奉献,服务他人,充分发挥了共产党员先锋模范作用,是大家学习的典范。

最后,鞠红梅致辞,她勉励党员们应有四“心”,即不忘“初心”、对党“忠心”、对人民“赤子之心”以及对实现中华民族伟大复兴有一颗“雄心”;并告诫党员们要守初心、担使命、找差距、抓落实,同时对各位毕业生党员送上祝福,希望大家带着母校的荣光,尽情拥抱新时代的朝阳。

最后,大会在庄严的《国际歌》中落下帷幕。值中国共产党成立98周年之际,外国语学院组织党员们重温入党誓词,表彰优秀党员,号召党员们牢记革命历史,向优秀党员看齐,希望各位党员能不辜负党的期望,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,在各自的学习与工作岗位上加倍努力,充分发挥党员的先锋模范作用,为母校增光,为祖国建设贡献自己的力量。

通讯员:贾腾飞