工程学院党委开展学生党员宿舍挂牌活动

发布人:王鹏发布时间:2019-06-12浏览次数:254

党员宿舍挂牌

为增强学生党员意识,明确学生党员责任,进一步发挥学生党员在宿舍中的先锋模范作用,营造“讲政治、讲文明、讲学习、讲卫生”的宿舍氛围,6月4日下午,工程学院党委组织开展了“一名党员,一面旗帜”学生党员宿舍挂牌活动。

学院党委副书记于静等一行走访了学生党员宿舍,为新老学生党员同志讲解了党员宿舍挂牌的重要意义。“党员宿舍挂牌”就是亮明党员身份,坚守党员责任,体现党员先进性,充分发挥党员的榜样作用。随后,老师与学生党支部书记们分别为党员宿舍一一挂牌,并亲切询问了大家的学习和生活情况。

“党员宿舍挂牌”活动旨在督促学生党员在日常生活中牢记党的宗旨,从小事做起,以身作则,为同学们做出表率。学生党员们纷纷表示会在今后的学习、生活、工作中主动接受老师和同学的监督,以实际行动带动宿舍其他成员养成良好的行为习惯,提升宿舍文化内涵,共同营造和谐融洽的宿舍氛围,为共建美丽海大做出应有的贡献。

通讯员:李碧依