材料科学与工程学院党委中心组集体学习会召开

时间:2019-06-05浏览:240

4月23日上午,材料科学与工程学院党委中心组在学院211会议室召开集体学习专题会。学院党委委员、党政领导班子成员、各教工党支部书记、各系主任等中心组成员参加学习,学院机关和实验中心党支部全体成员列席会议参加学习。

与会人员集体学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》全文,学习了习近平总书记为即将出版发行的第五批全国干部学习培训教材作的序言、习近平总书记在中共中央政治局第十四次集中学习中对五四运动和五四精神发表的重要讲话以及习近平总书记在主持召开学校思想政治理论课教师座谈会时发表的重要讲话。

张庆德指出,党员同志要提高学习的自觉性,让学习成为一种习惯,要充分利用学习强国平台,提高学习的积极性,希望各位党委中心组成员发挥好示范带头作用,形成“头雁效应”,要求各党支部认真组织好日常学习,丰富学习形式和内容,积极营造浓厚的学习氛围。最后,张庆德希望班子成员、各党支部、各系加强对教职工的思想政治教育,让每一位教职工立足工作岗位,提高安全意识,确保“海军节”期间安全稳定。

通讯员:赵  炜