信息学院开展 “不忘初心 师生共羽”主题党日活动

发布人:王鹏发布时间:2019-05-30浏览次数:448

5月23日,信息科学与工程学院电子系本科生党支部举办“不忘初心 师生共羽”主题党日活动,通过学习总书记关于体育强国等系列重要讲话精神,感受竞技体育魅力,毕业生党员感悟初心使命等,支部党员和入党积极分子们增强了学习工作的激情和动力。

在比赛前,党支部成员共同学习了习近平总书记关于体育强国等系列重要讲话,在线收看学习了总书记在俄罗斯索契接受俄罗斯电视台专访的视频。总书记对体育运动的热爱、支持,对公民积极参加体育运动的号召,让支部同志们深受鼓舞。

本次主题党日活动以“羽毛球”比赛为载体,以“不忘初心 师生共羽”为主题,鼓励支部毕业生党员、入党积极分子们能够不忘初心,在毕业走入新岗位后,依然牢记海大校训,不忘革命传统,兢兢业业工作学习。用实际行动践行总书记“体育强国“精神。

经过初赛、复赛、决赛等激烈角逐。信息科学与工程学院电子系本科生党支部书记刘杰、2015级电子信息科学与技术班郭块块分获男子组冠亚军;2018电子信息科学与技术1班简宇琪、2015级电子信息工程班沈书馨分获女子组冠亚军。信息学院团委王钦、袁瑜为获奖人员颁奖。

信息科学与工程学院党委将继续贯彻落实总书记“体育强则中国强,国运兴则体育兴”的体育强国精神,强化党建工作中“以专业为特色,师生共建,多种形式,协同发展”的目标,为即将开展的“不忘初心 牢记使命“主题教育打牢基础。

通讯员:乔诗坤 朱凤婕  刘  杰